Максимально

I.
Как бы пройти "ты там"?
Как бы дождаться "вечно вместе"?
И спрятаться от травм?
Голос звучит в висках.
Мне хорошо в смятеньи чувств
Преображать в улыбку грусть.

Пр.:
Снова живу одной надеждой,
Солнечный луч мои одежды
Греет от снегов...
Хочу сказать - "готов".
Сердца сполох пред штормом тишью,
Шторм уже вот - мерцает ближе,
Проснись же ото сна,
Во мне твоя весна...

II.
Перебирать слова...
И разрушать за камнем камень -
Пускай растёт трава.
Столь же красив рассвет,
Сколь и закат, теперь чудесен -
Всё в единеньи моря песен.

Пр.:
Снова живу одной надеждой,
Солнечный луч мои одежды
Греет от снегов...
Хочу сказать - "готов".
Сердца сполох пред штормом тишью,
Шторм уже вот - мерцает ближе,
Проснись же ото сна,
Во мне твоя весна...


гитара, текст - Инсайдер.
(c) 2024 Insider.


Рецензии