Тепло

Мне вечер с неба брызги посылал,
Тепло в них чувствовал я кожей.
Теплом дождя меня Всевышний обнимал,
Делился он своей чудесной ношей.

Он правдою со мной делился,
Секреты мироздания открывал.
С небес сквозь дождь, луной светился,
Его в гостях я в сердце принимал.


Рецензии