У каждого своя в жизни дорога

У каждого своя в жизни дорога,
Своя судьба, у каждого свой путь.
И бед, и радостей бывает тоже много,
Но главное, с дороги не свернуть.

Нам трудности даны, чтоб одолели,
Чтоб поняли, в чем смысл жизни той,
Единственной, бесценной, как хотели,
Когда-то думали в сравнении с мечтой.

Вернуться б, если можно, всё исправить,
Расставить все, как прежде, чтоб сбылось,
Не повернуть жизнь вспять и не направить,
Что было, то прошло, хоть не срослось.

Что жизнь одна, мы поздно понимаем,
Растрачиваем чувства через край,
Живем сегодня, каждый день мечтаем,
О лучшей доле, чтоб попасть нам в рай.

Поселится пусть в сердце лишь любовь,
Пусть излучает она свет, добро, и вновь
Жизнь засверкает фейерверком звезд,
Пусть в вашей жизни будет всё всерьез.

03.06.17.


Рецензии