Так пусть красивым будет утро!

Так пусть красивым будет утро,
Пусть хватит мудрости у Вас,
Чтоб поступать с другими мудро,
Любовь пусть будет про запас.

Когда на сердце у Вас трудно,
То часто жизнь ломает нас.
Внутри будь солнечное утро,
Взрастёт пусть веры* мощный пласт.

____
Взрастёт пусть веры - веры в счастье


Рецензии