Военная паэзь... 4

Плагиату нет! Лг

Такого не видал ни разу,
Но говорил сапер-солдат ,
Что минами сложили фразу:"
- ВИЛКОМ,КОНЕЧНО В АД! "

И это на нейтралке,в зоне риска,
Анедерам объясняли целый час
"У пулеметчика 2 новых диска,
На дискотеку приглашаем вас!"@

А нервы,словно провода,под током
Для"друга"ничего не жаль... ;
А если холодно согреем "СОЛНЦЕПЁКОМ" *
Ну, это как в награду шаль !?!

  010324


Рецензии