Весна пришла

Весна пришла! Кричало солнце
Сквозь облачную пелену,
Лучами заглянув в оконце,
Переметнулось на стену.

Белилом смазав занавески
Упало зайчиком на пол,
С каким-то юмором одесским
Развеселилось, расцвело.

Тепло весны придёт не завтра,
С теплом в душе ей каждый рад,
День первый солнечного марта
Весне дорогу дал на старт.

Зимы не хочется возврата,
Так будем пред собой честны,
Благословим дорогу марта
Началом солнечной весны.


Рецензии