Глотай!

Глотай!
За тебя уже всё разжевали!
Не морочь себе голову мыслями - это пустое!
Глотай!
Без разбора, всё, что подали!
Инстаграмы, ютюбы, тик-токи и всё остальное!

Глотай!
Будешь сыт и избавлен от жажды!
Целый мир поместился в смартфоне,
Больше незачем дом покидать!
Глотай!
На крючок ты попался однажды,
Все удобства теперь в твоём доме,
Создан мир, чтоб тебя развлекать!

Глотай!
Через трубочку, лёгкое смузи!
Не противься тому, чтоб тебя обобрали,
За такое не сыщешь медалей!
Глотай!
Пусть приятно булькает в пузе!
Видишь? Звёзды тут снова скандалят!
Чем не повод для коммент-баталий?

Глотай!
И рассчитывай дальше так жить, без забот,
Все проблемы - исчадия мыслей!
Глотай!
Ведь важнее всего твой набитый живот,
А реальность - лишь тысячи пикселей!

Не согласен поди?
Чуешь где-то подвох?
Будто в чём-то тебя надурили?
Выплюнь "жвачку" тогда!
Пока ум не подох...
Осознай, что тебя отравили!


Рецензии