Сегодня

Сегодня день последний февраля,
Истёк час календарного сезона
Зимы. Поспешно землю оголя,
Она не спорит – нету в том резона.
.
Уходит без скандала и обид,
Оставив кое-где от снега крошки.
Приход весны уж в воздухе царит.
Лишь день и ночь ей подождать немножко.
.
Подснежники цветут , встречая март.
Забыв о холоде, щебечут птицы.
Природа, расплескав весенний шарм,
Божественно легка – краса-девица.


Рецензии