Пред...

   всё рассчитано однако
   всё по квотам нотам в раж
   местечковый лезет дьякон
   в патриарший антураж...
   капля бредит в ярком свете
   в щели пялится грешно!
   краска блекнет на портрете
   языком пробито дно..
   Бог не фраер... он всё видит
   зря не запер бы дверей
   и скулит бесполый злыдень
   пред могилою своей...
   


Рецензии