На белом облаке, где нет зимы Зеркально

          Дина Прозорова

На белом облаке, где нет зимы,
Где не бывает никогда разлуки,
Ты мне подаришь нежные стихи,
И я забуду про свои недуги.
Ты тоже тень. В том нашей нет вины.
Я, как и ты, блуждаю в лабиринте
Бессчётных жизней, проживая сны...
------
Бессчётных жизней, проживая сны,   (с)
Воскликнуть хочется: "Не рвите нити,
Стирая память - хватит новизны!
Чужого не прошу себе в услуги,
Но опыт свой потребовать с руки!
А нет - оставьте в поднебесном круге
На белом облаке, где нет зимы!"

          В.Карпова


Рецензии