Я не боюсь

Он среди нас весны предвестник,
а среди них — осинный кол.
Наш человек, наш брат, ровесник,
волшебник, мастер, дискобол.

Не он один, но из немногих
о многих думающий он,
свалившись замертво в дороге,
был сразу нами воскрешён.

Я не пишу, и он не пишет
в немоготе шестых палат,
но я-то знаю, как он дышит,
но я-то знаю, чем он дышит,
наш человек, наш друг, наш брат.

01.03.2024


Рецензии