***

...  Господи, Боже, Богородице, Иисусе Христе, Матерь  Пресвятая,
Троице всем Людям  Преродная ,
Спаси  сохрани , подружи, помири и помилуй
Все  ЛЮДИ и ЛИДЕРЫ,  Материки и Страны  Земли Матушки  Живой, Разумной и милой ,

Сниспошли Всем Здравие Божью  Благодать 
Пусть проснётся любовь и Дружба Народов  и перестанут Люди страдать.
Остановятся войны , МИР И ЛАД  воцарится 
Пусть  все Человечество и Планета к МИРУ и СЧАСТЬЮ , к ГАРМОНИИ Бытия  устремится.
 Аминь.


Рецензии