Сердце и Душа

Трепетное сердце,
тонкая душа,
мой картонный крейсер
уплывёт с утра,
не было разлуки
и печали нет,
но дудуки звуки
отдаляют свет.
Чтобы писать песни,
видно грусть нужна,
её нет, хоть тресни!
Смеха лишь волна...
Так и быть - не буду
я стихи слагать,
а куплю гармошку -
под окном играть!..


Рецензии