Мгновенья чудные полны очарованья

Поднявшись в небо хоть во сне, хоть наяву,
Оттуда созерцаю землю нашу,
Просторны степи, реки я люблю,
Мечту исполню я, быть может, вашу.

Там чистый воздух, блещут небеса,
И облака кружатся, с ветром споря,
Освобождаются от тяги телеса,
Взмывая к самим звездам и без воя.

Часами можно любоваться красотой,
Рассветами,  закатами, восходом,
Соприкасаться на мгновение с мечтой,
Ждем таинства с ночным приходом.

Когда зажгутся звезды в тишине,
Качая тебя нежно в колыбели,
А месяц так светИт, словно в огне,
Ты просыпаешься в своей утром  постели.

Не можешь вспомнить, что произошло,
Но так приятны и нежны воспоминанья,
Мелькали кадры жизни, как в кино,
Мгновенья чудные полны очарованья.

27.02.12.


Рецензии