Дорогой наш батюшка Максим

Дорогой наш батюшка Максим
Поздравляем Вас с прекрасным днём рожденья!
Ваш пример нам каждому любим
В этом никакого нет сомненья.

Любите и Бога и народ
И себя вы держите прилично
Всех событий радостный исход
Проживите жизнь свою отлично!


Рецензии