Асана мамульки смотрящей в низ

Когда глядишь в глаза ребенку
Ты словно в йогу погружен.

Ты медитируешь как будто
Природой детства окружен.

Растет малыш глядишь ты с верху
В малютки милые глаза.

Асана эта не простая
Нужны здесь мудрость, доброта.
 
Мамульке надобно терпенье
И ловкий поворот спины.

Чтоб уловить тепла мгновенье
Что дарят детские черты.

Промчится очень быстро время
И вот уже на оборот.


Глаза в глаза, смотреть уж нужно,
мамулечка глядит вперед.

Родное чадо что взрослеет
мамуле надо понимать.

И уж готовится конечно
Ей с низу вверх теперь взерать.

И вот теперь асана к сыну
Или к дочурки что взросла.


Асана мамы вверх смотрящей.
Сплошные в жизни чудеса.


Рецензии