1. 03. 24, Ей-ей! Творю Себя, Господи!

Сейчас Осознаю, что хочется разные чувства проживать.
Интересно идти в разные чувства. Чувствую Силу в этом желании.
Вот оно, Принятие Себя, Позволение Всему Быть.
Интересно Быть, Интересно Чувствовать, Интересно Осознавать, Интересно Принимать Свою Широту. Реально Интересно Себя Наблюдать! Чувствовать!
Благодарю, Господи!

Какая Я?
Счастливая.
Принимаю Себя Счастливой.

Творю Себя, Господи! Творю Себя.

Во Мне ЦЕЛЫЙ Мир.
Мой Мир Целый, Целостный, Цельный.
Я - Целая.

Я, Целое.
И Мы Есмь Одно.
Аз Есмь.

Аминь.


Рецензии