***

На солнышке сегодня плюс двенадцать,
Прекрасное начало для весны.
Хочу сегодня люди вам признаться,
Красивей нет заснеженной сосны.
        */***/*
Весна всё в зелень одевает-
Поля, деревья и леса.
Тепла нам сколько даст, кто знает?
То знают только небеса.


Рецензии