Путь

День идёт, шагает время,
И сменяются года.
Но несём своё мы бремя,
Не кидая никогда.

Путь наш сложен и прекрасен,
Мы всегда идём вперёд.
Даже если он опасен,
И есть тысяча работ.

Если в жизни лишь метели,
Будет всё, ты так и знай.
Ведь за чёрным идёт белый -
Никогда не забывай.


Рецензии