Наши безработные

Туристы.
Постоянные посетители,
баров и ресторанов.
Отдыхающие,
неизвестно от чего.
Любители пляжей.
Организаторы кутежей.
Наследники награбленного.
Предпочитающие зарубежье.

Работы у них,нет!
Работой они не интересуются!
Средства для всего этого
Ни ограничены.


Рецензии