Хочу Корону

***
Хочу Корону, не просто хотеть,
Хочу Корону я иметь.
Хочу Корону не просто носить,
Хочу с Короной я БлагоДарить.

Бывает Короны приносят добро,
Бывает Короны несут с собой зло,
Кто-то Корону гордо несёт,
Кто-то Корону - на полку... и всё.

Софиты, сцена, "театр, кино",
Сыграли роли... на миг им дано.
Бывает просто мимо шли,
Но зацепились и не прошли.

Зачем-то нам дан этот путь,
Главное с него не свернуть,
Главное - суть уловить,
И потом в миссии жить.

Если вам Корона дана,
Её достойно несите всегда,
Благо с ней людям дарите,
За чудеса - благодарите!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/03/01/612


Рецензии