К 8-му Международному Дню Женщин

 
Примчался Март на наш порог
Через метели,даль дорог.
Принес сосульки-перезвоны,
Освободил от снега кроны.

Звучит капелью из-под крыши.
И Солнце с каждым днем все выше.
Мороз уж не кусает щёки
И не слышны к нему упреки.

Он поздравляет женщин милых
Дает приток любовной силе.
Желает счастья,земных благ,
А я за них приму коньяк.

С ПРАЗДНИКОМ,ВАС,ЖЕНЩИНЫ !!!


Рецензии
Прекрасное поздравление женщинам, Владимир!
Спасибо!

Валентина Григорова   06.03.2024 15:09     Заявить о нарушении
Душевно рад

Владимир Мишин 4   06.03.2024 15:58   Заявить о нарушении