Вчера был цвет

Вчера был цвет
Сегодня монохром
Как будто небо
Быть устало синим,
Напоминая
Нам с тобой о том,
Что новый день
Нас делает другими.
Вчера летал,
Был счастлив,
Полон сил.
Сегодня будто
Села батарейка.
Незримый кто-то
Свет твой погасил.
И жизнь пропала,
И судьба - злодейка.
Но всё пройдёт.
Наступит новый день
Цветной и яркий.
Пусть сегодня худо.
Твой новый шаг
Как новая ступень
Иди вперёд
И пусть случится чудо.

12 февраля - 1 марта 2024 года.


Рецензии