649. Вернись сынок

Мать провожает сына на войну.
И со слезами на глазах даёт наказ ему.
Ты береги себя сынок, но не отступай назад!
А я тебя родной мой сын буду с победой ждать.

Я буду молиться за тебя, за всех солдат России.
Чтобы вернулись вы домой, все воины живыми.
Мой смелый и отважный сын, пусть Бог тебя хранит!
От пули и от лютой смерти тебя пусть защитит!

Ты сынок отважным будь, иди всегда вперёд!
Наша родная Мать Земля солдат отважных ждёт!
Наши воины сильны, для них нет преград.
Но только ты иди вперёд, ни шагу сын назад!

Мы знаем мой родной сынок, сейчас идёт война.
Но мать Россия знаем мы непобедимая страна!
Ты только возвращайся сын живым домой прошу.
А что слеза бежит из глаз, не обессудь прошу.

Ведь нет роднее на земле, чем Родина твоя!
Она тебе как мать сынок родная мать земля!
Ты знай любимый мой сынок, живым я жду тебя!
Моя молитва и любовь пусть сохранит тебя!

        01.03.2024.




.


Рецензии