Любовь

Голый как воздух, молоко на губах,
В разрезе звезда, жирная кожа, головная гиря.
Тяжесть воздушной среды, лилия шелег,
Пурпурный привкус коридора, кровь в разрезе младенца.

Строчки из тканей, замочная скважина отражения,
Мясной квартал, единение с тобой.
Там, где звучит поэзия от начала до конца,
Как гармония сердец, словно связующая нить.

Голыми мы становимся, воздушными взмахами,
Словно молоком намазанными губами.
Звездой среди множества, в разрезе сияем,
Жирная кожа нас, мечты воплощает в явь.

Головная гиря, тяжесть неотступных мыслей,
А воздушная среда намертво держит в пленах.
Лилии шелеги взмахом свежести уносят,
Пурпурный привкус коридора в сердцах оседает.

Кровь в разрезе младенца, жизненную силу передает,
Каждая строчка словно из ткани соткана.
Замочная скважина отражений, тайнами окутана,
Мясной квартал – мир, который нам принадлежит.

И в единении с тобой, мы находим гармонию,
Слова рифмуются, звучат красивой симфонией.
Простые слова обретают силу и глубину,
И мы стихами, вечность на страницах воплощаем.


Рецензии