С днём рождения батюшка Максим

С днём рождения батюшка Максим
Всем приходом Вас хотим поздравить.
Будьте Ангелом своим храним
Нам с Вами радостно так Бога славить.

Для всех нас стали Вы родным
За нас молитва Ваша исцеляет
От мала до велика и большим
Примером драгоценным дополняет.


Рецензии