К песне

(())
                («Песня» – здесь – творческий путь)

Ты должна быть не больше, не меньше,
Тихой песней моей, как в бреду
Мной написанной.
Ласточкой вешней,
Оживающей на снегу.
Из семейства вьюнковых,
Цветущей.
Не бояться высоких оград.
И кому-то особенно нужной.
Это всё.
Оттого и нужна
Ты мне,
Песня моя дорогая,
Что вот так же и мне
Выживать
Приходилось чужими словами,
Не боявшимися преград.
Долг вернуть постараться
Однажды.
Вот, что значишь ты,
Песня моя.
Так плыви, слёз кораблик бумажный,
По строке моей, как по волнам.               


Рецензии