Весна

Образ весны воспевали творцы,
Гении и музыканты,
Нотный альбом заполняет капель,
Свет пробудив лучезарный.

Холод студёный отпустит бразды,
С горки не катятся сани,
Матушки руки любовью полны,
Лёд растопить со снегами.


01.03.2024


Рецензии