В лучах волшебного заката

Земля вечерним принята покоем,
Сняла закат - свою корону славы.
В закате души бережно омоем.
Стоим, обнявшись, как орел двуглавый.

Закат накроет, словно пледом в клетку,
И навсегда согреешься любовью.
И плачешься всю жизнь ему в жилетку,
Любое горе вымываешь с болью.

И помнится мечта, как озаренье.
Вдруг воскресает нежный призрак счастья.
И получаешь Бога одобренье,
И Ангела незримого участье.

1 марта 2024 года, 2-40

Вдохновение здесь:
Алевтина Маркова
http://stihi.ru/2020/10/26/4830


Рецензии
Очень интересно, Тома! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   24.04.2024 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тамара Мазур   24.04.2024 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.