Всеми обожаемый ребенок превращается в капризного

Всеми обожаемый ребенок превращается в капризного монстра.

Перегнули палку обожания -
святые лики каждому из рыл.
И все чаще ужасают очертания,
страшных, непредвиденных могил...

Нужно неотлагательно (как говорил Ленин), создать военную прокуратуру, "персонально обслуживающую" - строго контролирующую и строжайше (иногда жесточайше) наказывающую "обожаемого ребенка" - попутавших рамсы воинов СВО.

Единичные ранее случаи преступлений "героев", становятся десятичными. Если это не остановить, то после скорой победы (я в этом уверен), над фашизмом, начнется новая СВО - война с бандитизмом победителей. Почва для этого удобряется уже сейчас...

Кому много дано, с тех и спрос удвоенный должен быть. Кого содержит и лелеет вся страна, кому авансом выдаются незаслуженные почести, привелегии и льготы, кого сделали героями только потому, к примеру, что они подписали контракт с "Вагнером", - у них, у "льготников", в случае "непристойного поведения", головы должны сноситься даже когда "повинную голову меч не сечет".

Одному козлу захотелось вертолет угнать. Двоим другим козлам - своего погибшего друга к школьной стене прикрепить. Третьему - нажраться в кафе и права качать всем. (виновата, конечно же, хозяйка кафе, которая выгнала пьяницу и дебошира). Четвертый - 5 часов садистски насиловал и убил девушку, потому что приревновал. Пятому - Герою России Магасумову, не понравилось, как себя вела с ним (с героем!!!), какая -то шлюха, которую он снял в ресторане. Вывел на улицу и расстрелял. Кувалды под рукой не было...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1172254.html


Рецензии