Легко схожу с означенных дистанций Севастопольский

Легко сходить с означенных дистанций
                А.Фомин

Легко схожу с означенных дистанций -
Давно не рвусь на первые места,
Из поисковых возвратилась странствий,
Поняв несостоятельность - тщета...

Не мало за спиной осталось станций,
Запретов-циркуляров от "инстанций".

То - с маслом хлебушек, то - нищета,
Беспомощность пред всем и - суета...

Но надо жить, пока ещё живётся,
Пока есть время, что-то отмолить,
На тон хотя бы "платье" убелить -
Грехов без счёту окружает, вьётся...

Соблазн рекой медово-лживой льётся -
Смешны потуги что-то изменить...

---------------------------------------------------------
4-2-2-4-2; АвАв - АА - вв - СддС - Сд


Рецензии