Парадокс

Как удивителен наш путь
Тот,что по жизни пройден
Увы,нельзя его вернуть
Не спорьте,невозможно.
Бегут года и жизни плен
Становится короче
И разрешая круг проблем
Стареем быстро очень.
Подводим якобы  себя
Мы к совершенству мысли
Знаем,что можно,что нельзя
Анализируем,как вышло
И с высоты прожитых лет
Ворчим на тех,кто младше
На всё давно нашли ответ
Все решены задачи.
А душу греет лишь одно
Ушедших дней воспоминанья
И крутит нам своё кино
Уже совсем седая память.
Жив парадокс среди людей
Присущий абсолютно всем ;
Расти хотелось по быстрей
Стареть не хочется совсем...


Рецензии