В гололёд устояла на ногах

В гололёд устояла на ногах,
Смело идёт по ледяной дороге.
Хоть земля вокруг вся в снегах,
Идёт дальше вперёд, без тревоги.

Скользкий путь не смущает её,
Она всегда готова к испытаниям.
Не услышит никто нытья от неё.
Она идёт навстречу желаниям.

Летящей походкой, без оглядки,
Смеясь в лицо морозам и граду.
Не остановят её беспорядки,
Она преодолеет все преграды.

В гололёд устояла на ногах,
Это символ её сил и упорства.
Идёт она в удобных сапогах,
Только вперёд, с непокорством.


Рецензии