Чудеса не проходят бесследно

Чудеса не проходят бесследно
Догорая последней свечой
При жизни всегда незаметно
Ослепительно ярким лучом

Пролетают над головами
(и след – облаками). Туманами
Между грехами, цунами
На оборванное татами

Опускаются вниз. Хоть ты верил
Что чудес не бывает на свете
Оживают рисунки в пещерах
Их увидят заблудшие дети

Одеялом город укутан
Идёт поминальный снег
Весной. И, о, чудо! Там чудо
Призрачно смотрит на всех

март 2024


Рецензии