Весенний сонет

С новой весною я проснулся
и с головою окунулся,
едва очнувшись ото сна,
в мир, где господствует весна!

Уже через завесу туч,
крадётся первый солнца луч
и разливает яркий свет….
Весна, красавица, привет!

Зима закончилась – УРА!!!
Весне так рада детвора,
ей восторгаются поэты,
ей пишут оды и сонеты.

Мне этот первый день весенний
Прорвался в душу вдохновеньем.


Рецензии