Буду сиять на бутоне лазурном

В лесу еще неуверенно ступает весна,
осторожно шаги отмеряя.
Пока не все вышли из сна,
снег глубокий, но стал уже таять.

Вода по капле сочится к земле,
живительной влагой ее наполняя.
И к просыпающим цветам пробивается свет,
на зелёных ростках шаловливо играет.

Щекочет цветок: "Пора уж вставать!
Весна уже рядом, с ней встречу пропустишь.
Давай вместе пробьем снег и я буду сиять
на твоём бутоне лазурном".

Фото из Интернета


Рецензии