Весна

Сегодня многих с утра
Разбудила лаской весна.
Солнечным теплым лучом
Заглянула она и в наш дом.

Подкралась тихонько к кроватке,
А в ней спит малыш очень сладко.
И нежным касанием щёчки
Засветила лицо сыночка.

Автор: Ирина Куярова. 01.03.2024


Рецензии