Судьба

Уже , пройдя всё многое в судьбе моей

Оставшись в клетке и тюрьме своей квартиры

Я не сошла с ума, пока жива и не забыла

Что рано уходить и возвеличивать конец



Ничто, нигде, никак .Не сдвинулось, не возвратилось

И лучшее и худшее бывает лишь в романах

Не строю призрачных надежд , не строю планов

Моя мечта, как штукатурка в старых стенах отвалилась



Моя судьба. Моя соломинка в стогу

Ты, как песчинка в жёлтой и засушенной пустыне

Я с нею встречусь миллионы раз, когда душа покинет

И в тело возвращусь на горе , на беду



Не быть.И снова –быть.  И умереть. И снова– кем то

Мне удалят всю память и вас я не узнаю

Я снова буду.  И жизнь меня заставит

Найти себе того– родного человека!


Рецензии