Тихо, неспешно, по талому снегу

Тихо, неспешно, по талому снегу.
Где-то по лужам, покрытым стеклом.
Через поля, через рощи и реку,
Холмики снега под нашим окном.
По ещё скрытым снегами тропинкам,
Между деревьев, застывшим от сна.
По непросохшим и влажным лощинкам,
Снова в наш мир возвратилась Весна!


Рецензии