***

Жёлтые листики, жёлтые листики, что вы кружитесь над головой.
жёлтые листики, жёлтые листики, вы покружитесь лучше со мной.
ветер шалун унесёт вас по улицам, и не догнать вас беги, не беги.
жёлтые листики, жёлтые листики, птицы летят улетайте и вы.


Рецензии