Ты, с безстыже красивою попкою...

Ты, с безстыже красивою попкою,
Скрыв её под рубашкой моей,
Наступаешь походкой не робкою
На хрусталь незабывшихся дней.

Ты проходишь из комнаты в комнату,
Протирая на памяти пыль,
Ты мой дом тишиною наполнила,
Превратилась в волшебную быль.

Ты прощаешься голосом ангела,
Не сумевшего жить в простоте,
Растворяясь в придуманной странности,
Где тебя окружают не те.

Ты становишься чем-то безсмысленным
На закате остывшего дня -
Согревая фальшивую истину,
Навсегда потерявши меня...


Рецензии