Два полюса

Долго, ещё не утихнут  разговоры
О выступление Путина перед народом
Враги естественно скрежещут зубами
Друзья восприняли всё с пониманием

Два противоположных полюса в мире
Полюс  добра и полюс зла
Путин олицетворение добра
Байден олицетворение зла


Рецензии