Таблица умножения на один

Одиножды один – один
Новинка для моих седин

Один на два конечно два
Я осознал и жив едва!

Один на три – сам видишь три!
Да ты внимательней смотри

Одиножды четыре? Жуть!
Четыре точно! В этом суть!

Один на пять? Бесспорно пять!
И ни прибавить, ни отнять!

Один на шесть? Согласен, шесть!
Примеры интересней есть!

Один на семь! Осмелься! Семь!
Доступно абсолютно всем!

Один на восемь – восемь! Так!
Тут и вопрос в одном и Знак!

Один на девять - девять! Вой!
Ты совершенство! Ты живой!

Один на десять – не смешно
Десятка выйдет всё равно!


Рецензии