Мракобесы

Псевдолюди мракобесы
Вытворяются людьём
А на деле снять завесы
Да в костёр гори живьём
Сколько бед несут представить
Мозг фантазию убил
Ни черта бы не оставить
Всех в котёл бы да сварил
На фасаде разрисован
Образ милый чудо нрав
Об мораль кусались мимо
Что не рыло дно отрав
Место в роде занимают
Обзывают ся добром
Много делают и знают
Пни с глазами суть бревном
Ненасытные желанья
Мир ползут энерго злом
В мрачны сломы зря терзанья
Простаков из бурелом
Счастье в дом не приглашают
Не зовут напрасно ждут
Его руки вытворяют
Мыслей след пространство мнут
Доверять нельзя любому
Раз наивность пре слепа
А испортить жизнь другому
Не скотине труд весьма
Всё же правила без дыма
От спасти себя дыра
Превосходство часто мнимо
Красок спеси слов игра
Лживых злоба отличает
Просто так дышали зря
Ничего хотят без делать
Простоять бы у руля
Тянут нервы беса сила
Одеяло на себя
Шорох грязь поднимет с ила
Всё станцует в пыль с тупья
Раз наряженные морды
Улыбаются с ранья
А на лбу висят аккорды
Безпринципности гнилья

Аура Тот & Вездемен

Видео стих https://youtu.be/dE0zSHEmAvc


Рецензии