Никто не видит 2, продолжение..

01.03.2024    15:43

И мне, наверно, нет,-
Не будет ничего,-
Всё тихо,- кабинет,-
И вроде никого.
 
Ответственность,- беда,-
Ведь могут и спросить,-
С добром, вообще, всегда,-
Спокойней, легче жить.
 
И выбор невелик,-
За что-то отвечать,-
Тащить вагон улик,-
Добра-то,-не видать.

Тебя же обвинят,-
А то, и сильно спросят,-
А в чём моя вина,-
Не скажут,- вон попросят...


Рецензии