Мечта

Твой поцелуй... нектар ...
медовой каплей
Застыл в моих мечтах ,
И оживает в памяти ...
он мною неучастен,
Он оживает бабочкой ...
трепещит на устах ...
Твои объятья ....в воздухе
Сандал ,
Я в них  купаюсь ,словно
В водопаде ,
Я в мыслях окунаюсь вся
в тебя ,
Тонуть и не всплывать ....я
Только так с тобой мечтаю ....
01.03.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии