Чеширский чай

Сегодня день котов- встречай
И чай чеширский наливай,
Он теплый, нежный музыкальный,
Мурчащий, мудрый, проявляльный.
Глоток ты пей, послушав радость вкуса,
Затем другой, чтобы убрать весь мусор.
Затем ещё - себя увидишь в естестве.
Ещё глоток- ты проявляешься во всей красе.


Рецензии