Ты здесь и сейчас

И в праздник, и в будни
живи каждый час.
Иного не будет.
Ты здесь и сейчас.

Проносится – мимо.
Мелькнет – не вернешь.
Жизнь неизъяснима,
а смысл не найдешь.

День светел и ясен,
пока не угас.
Твой образ прекрасен
лишь здесь и сейчас.
 

   (Фото автора)


Рецензии