Февраль приготовился к уходу

Февраль приготовился к уходу.
Пусть - и морозы, непогода,
Но солнечный луч проворно
Щекочет белые сугробы;
Те, так смеются задорно,
Аж, бока осели в худобу!
Суровость снежных холстов
Сменяет прозрачность льдов.
Мутность серого неба -
В яркость голубой акварели.
Веер облаков в полнеба,
Явственен контур - созрели.
 (Фото автора 27.02.2024 г.)


Рецензии