Смерть немецко-фашистским оккупантам!!!

Стремительно «верстаем» время. Оно летит, а не ползет.
Сегодня вырастает бремя – к ответу «немец – сумасброд»!
Как быстро выросли «психозы». С момента страшной той войны...
И нарастают снова тени, ползут с немецкой стороны...

Где были фразы умиленья. Да. Фрау «Меркель» помогла...
Отбросить снова все сомненья. Идет «народная война»!
Мы все готовы встретить немца. Уже горит их «Леопард»...
Ракеты вздумал «фриц» небесный, отправить мост бомбить опять...

На этой точке «закипанья», отставим «вопли и мольбу» !
Ответь нам «фриц». Готов «за..с...ран.....ц» ты погубить свою страну?
Иль «бред» спесивого «француза» – он вдохновляет Вас на бой?
А может сразу – скажем «хватит»! К ответу - «немца» за «разбой»!

Он говорит что их ракеты готовы «продырявить» мост.
При этом самолет «француза» – притащит «смерть» нам на погост...
Запомни  – «бабушка Европа». Сегодня Штаты - «не спасут»...
Уверен тебя просто «сварят» .... Как курицу «порежут» в суп...

Народ Европы – где твой выбор? Скажи? Зачем Вам «самострел» ?
Настало время – эстафеты. Или напомнить ?  кто хотел...
Берлин, как в мае – сорок пятом. Уже «навеки» будет смят...
И  «Смерть фашистским оккупантам»!!! Сегодня – как звучит набат...

Виктор Кирги_ZOV   01.03.2024


Рецензии